Rabu, 22 August 2018, 8:28 AM
Welcome Tamu | RSS

PPGT Jemaat Tamalanrea

Guitar Tips - Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » Tips, Trick dan Video Tutorial » Video Tutorial » Guitar Tips (Guitar Tips)
Guitar Tips
AdministratorDate: Selasa, 03 August 2010, 1:10 AM | Message # 1
Group: Administrator
Messages: 5127
Awards: 2
Reputation: 14
Status: Tidak Onlen
Guitar Tips
Watch This DP (Djanggo Person) barf



 
Er-SepuluhDate: Selasa, 03 August 2010, 11:09 AM | Message # 2
Group: Administrator
Messages: 114
Awards: 2
Reputation: 90
Status: Tidak Onlen
jagonaaaaa...zongkoloooooo 2good 2good 2good 2good 2good 2good 2good 2good

 
Er-SepuluhDate: Selasa, 03 August 2010, 11:32 PM | Message # 3
Group: Administrator
Messages: 114
Awards: 2
Reputation: 90
Status: Tidak Onlen
ooo iya gan...ane baru dapet inpoh nih cool ....ternyata nyang maen gitar itu namanye JOE PENNA. Si Joe ini dikenal sebagai MysteryGuitarMan, adalah gitaris,
animator, dan pembuat film. Joe berasal dari Brasil dan saat ini berada di Los Angeles, California. Pada Februari 2010, dia adalah pengguna yang paling langganan Brasil sepanjang masa di YouTube, dengan lebih dari 348.417 pelanggan dan 20.689.604 dilihat upload. video-Nya telah dilihat lebih dari 19 juta kali.

Penna kuliah di University of Massachusetts sampai 2007, jurusan kedokteran. Sementara di sekolah kedokteran, Penna mencurahkan waktu luangnya untuk memproduksi video online. Dia kemudian berhenti sekolah medis dan berbalik
untuk sinematografi, bekerja pada video musik dan iklan di dalam dan sekitar Boston.
Ketika kesempatan sinematografi nya mulai mengering akibat dari resesi akhir tahun 2000, Penna mulai memproduksi YouTube video full-time...jago yah dia...

klo cammane pengen liat2 pidiox cari aja dYouTube dgn tags MysteryGuitarMan, klo maw dmasukin dsni banyak bgt pidionye gan tapi ini bebrapa yg ane masukin..cekiprong away

bagi reput dong shake

 
AKPDate: Sabtu, 14 August 2010, 7:26 PM | Message # 4
Group: Administrator
Messages: 82
Awards: 1
Reputation: 82
Status: Tidak Onlen
Asli tawwa di'!!! sa percaya ko lagi,,, kapan2 sa bikin juga yang kayak gini deh... elpiji elpiji
 
Ardhy56Date: Sabtu, 28 August 2010, 10:28 PM | Message # 5
Teknisi
Group: - BANNED -
Messages: 25
Awards: 1
Reputation: 8
Status: Tidak Onlen
asli mantap tawwa!! elpiji
 
AdministratorDate: Rabu, 04 May 2011, 0:37 AM | Message # 6
Group: Administrator
Messages: 5127
Awards: 2
Reputation: 14
Status: Tidak Onlen
Oee cammane... Bagemana mi ini forum?

 
Forum » Tips, Trick dan Video Tutorial » Video Tutorial » Guitar Tips (Guitar Tips)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

PPGT Jemaat Tamalanrea © 2018