Rabu, 22 August 2018, 8:27 AM
Welcome Tamu | RSS

PPGT Jemaat Tamalanrea

Tips hadapi cewek ngambek... - Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » Campursari (Berita Terbaru) » Curhat » Tips hadapi cewek ngambek... (spiji raka tu???)
Tips hadapi cewek ngambek...
AKPDate: Sabtu, 31 July 2010, 4:29 PM | Message # 1
Group: Administrator
Messages: 82
Awards: 1
Reputation: 82
Status: Tidak Onlen
Buat cammane2ku sebangsa setana toraja yang sdh punya spiji... blood blood blood blood
Ngadepin cewek ngambek? Pusiiiing…. Kalo udah nggak cinta sih bodo amat lah! Yang repot kalo masih cinta. Nggak buru-buru baikan entar minta putus. Mau baikan, gimana caranya?
Rayu dong…

Jack, kelemahan kaum hawa tuh terletak di ujung lidah kita. Jangan ngeres dulu! Maksudnya, yang namanya cewek paling nggak tahan sama rayuan cowok! Sekesel apapun dia sama elo, kalo kata-kata manis kayak, “Ah, dasarnya emang kamu tuh cakep. Mau marah kayak apa juga, tetep aja cakep!” atau, “Wah, nggak taunya selama ini aku tuh salah besar! Ketawa atau cemberut, kamu tetep aja ngegemesin!” meluncur dari bibir lo, dijamin dia bakal lumer! Apalagi kalo acara ngerayu itu dibarengi sama belaian-belaian sayang. Uh! Melayang-layang dah. Antara sebel sama seneng!

Ajak bercanda!
Orang ngambek kok diajak bercanda? Eh, kenapa nggak? Kalo lo jago ngelawak, biar lagi nangis meraung-raung, dia bisa aja ketawa. Kecuali kalo lo bercandanya jayus, ya siap-siap aja didamprat….Hehehe. Kalo doi udah ketawa berarti udah deket baikan tuh. Soalnya, konon ketawa itu “obat” buat mengikis rasa kesal. Jadi, coba deh.

Sogok pake barang./ BUkan Barang Mu ya
Kalo emang cinta, buang-buang duit dikit nggak apalah. Daripada ngambeknya berlarut-larut, kenapa lo nggak coba minta maaf lewat barang. Nggak usah yang mahal-mahal (bikin tekor kantong nanti!). Beli aja barang yang murah tapi bermakna dalem. Kayak bunga mawar, cokelat, atau boneka. Trus cara ngasihnya jangan standar-standar amat. Bisa aja lo umpetin dulu, baru dikasih pada saat-saat yang nggak dia duga. Kejutan-kejutan kecil gitu laaah….

Bawa jalan-jalan.
Tiga jurus di atas nggak mempan? Coba jurus yang ini. Ajak cewek lo jalan-jalan ke tempat-tempat yang dia suka. Misalnya ngiterin mal langganannya. Nonton film romantis di bioskop. Atau bisa juga diajak makan di restoran favorit elo berdua. Jalan-jalan kan makan waktu berjam-jam tuh. Masa sih selama itu diem-dieman atau marah-marahan melulu? Kan capek? Makanya, lama-lama pasti komunikasi lebih membaik.

Tinggalin pergi dulu.
Kalo cewek lo tipe yang keras kepala dan nggak mau ngalah, ya udah tinggalin aja dulu. Sok cuek atau sok marah! Pokoknya bikin dia jadi ngerasa guilty feeling karena udah bikin elo kecewa. Sampe akhirnya justru dia yang nyamperin elo dan minta maaf…hehehe. Kurang ajar? Biarin aja. Cowok kan mestinya emang lebih keras, ya nggak? Toh, udah itu elo baikan juga sama dia….

Kalo semua jurus itu nggak ampuh juga, tinggal lo yang musti nanya sama diri lo sendiri: Is she worth it? Man! Capek aja kalo kita musti ngurusin cewek yang dasarnya ngambekan, bukan?

 
Ardhy56Date: Sabtu, 28 August 2010, 10:25 PM | Message # 2
Teknisi
Group: - BANNED -
Messages: 25
Awards: 1
Reputation: 8
Status: Tidak Onlen
Quote (AKP)
Ajak bercanda!
Orang ngambek kok diajak bercanda? Eh, kenapa nggak? Kalo lo jago ngelawak, biar lagi nangis meraung-raung, dia bisa aja ketawa. Kecuali kalo lo bercandanya jayus, ya siap-siap aja didamprat….Hehehe.

Udah Di Gampar gua Cam!!!! elpiji

Added (2010-08-28, 6:19 PM)
---------------------------------------------

Quote (AKP)
Tinggalin pergi dulu.
Kalo cewek lo tipe yang keras kepala dan nggak mau ngalah, ya udah tinggalin aja dulu. Sok cuek atau sok marah! Pokoknya bikin dia jadi ngerasa guilty feeling karena udah bikin elo kecewa.

Ini malah saya yang langsung di Putusin!! elpiji

Added (2010-08-28, 6:25 PM)
---------------------------------------------

Quote (AKP)
Kalo semua jurus itu nggak ampuh juga, tinggal lo yang musti nanya sama diri lo sendiri: Is she worth it? Man! Capek aja kalo kita musti ngurusin cewek yang dasarnya ngambekan, bukan?

Maaf Z kurang setuju dengan yang satu ni!! kenapa karena Klw Niatnya Pacaran cari manisnya saja Yah sana Pacaran sama nak SMA saja!!! Orang pacarn tuh gak smuanya manis"!! klw si dia ngambek sebagai pacarnya Tenangkan dong!!! masa Manis"nya ji di Cari!! CO apaan tuh!!! mending pacaran sama Ban truk saja Biar blood di injak!!!

 
Forum » Campursari (Berita Terbaru) » Curhat » Tips hadapi cewek ngambek... (spiji raka tu???)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

PPGT Jemaat Tamalanrea © 2018