Kamis, 26 April 2018, 11:48 PM
Welcome Tamu | RSS

PPGT Jemaat Tamalanrea

Nyang suka makan mi instan (*ndomie) masuk!!!! - Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » Campursari (Berita Terbaru) » Berita Terbaru » Nyang suka makan mi instan (*ndomie) masuk!!!!
Nyang suka makan mi instan (*ndomie) masuk!!!!
Er-SepuluhDate: Sabtu, 31 July 2010, 12:52 PM | Message # 1
Group: Administrator
Messages: 114
Awards: 2
Reputation: 90
Status: Tidak Onlen
Salam prikitiuw......
Er-Sepuluh jadi tambah bangga jadi orang Indonesia.... 2good
alx ampe mi instannye aja dah terkenal dluar negeri, keliling dunia pula tapi dindonesia djadiin makanan pokok ma anak2 kos :haha:....cekidot nih inpohnya

Indomie diproduksi oleh PT Indofood Sukses Makmur
pendirinya adalah Lim Siau Liong / Sudono Salim

tapi skrg djalanin ma anaknye namanya Anthony Salim

Pertama dipasarkan pada tahun 1982 di Indonesia dan pada perkembangannya meluas ke USA ,UK ,Australia ,Timur tengah, Afrika ,Asia. didistribusikan ke 30 negara dengan market share mencapai 70% lebih menjadikan indofood sebagai perusahaan mie instan terbesar di dunia.

Indomie di Cina ada rasa vegetarian

Indomie dMalingshit

Indomie di Syria ada rasa Sea Food


ampe ada pabriknye dsana gan!

Indomie di USA ( Special Chickennya yg paling direkomen disana)


malah sempet menjadi sebagai hadiah natal yg paling direkomendasi disana, hebat ya!!! gg

Indomie di Ausie ( Satay Flavor banyak yg suka )


nyang penting nyang makan gak jadi alay n sotoy th_boy

perluasan pasar Indomie keluar negeri sampai ke Nigeria pada beberapa dekade yg lalu, tanpa diduga Indomie berefek luar biasa dinegara sana terutama pada kulinernya.

Indomie diproduksi oleh salah satu anak perusahaan Indofood yang bernama De-United yang memiliki dua pabrik besar di Nigeria. Perusahaan itu memiliki 300 distributor, 100 ribu retailer dan lebih dari 38 juta konsumen (bahkan ada yang bilang lebih dari 120 juta konsumen), dan konon merupakan investasi Indonesia terbesar di Afrika Barat yatta

sangking cintanya gan ada bule poto ma Indomie

blink :blink:

bahkan ampe dbkinin iklan gan!!!bufferx bentar kok gan!


HEBAT YA!!!!bangga gw makan Indomie cheers


Message edited by Er-Sepuluh - Sabtu, 31 July 2010, 1:02 PM
 
Forum » Campursari (Berita Terbaru) » Berita Terbaru » Nyang suka makan mi instan (*ndomie) masuk!!!!
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

PPGT Jemaat Tamalanrea © 2018